Good Wills Hong Kong

Consult

Assign

Pass on

It's that simple!

Consult 諮詢

Appoint 委任

Assign 決定

Pass on 承傳

就是那麼簡單!

hkibc.PNG

Check out our CEO's  interview on TV program "All About Money" by HKIBC

訂立遺囑,你可以信賴我們

 

“我不是有錢人”,“我還年輕”,“我的所有資產一定會是由我的配偶/伴侶繼承”, “我不清楚訂立一份遺囑的收費”,以上的原因或者是藉口,聽起來是否很熟悉?大家經常會因為不同的原因,包括以上幾個,而推遲訂立遺囑。很多人雖然意識到訂立遺囑是一件大家都應該做的事情,但是它往往都會因為不同的原因和藉口而無法成為大家會優先完成的事情。

 

舉個例子,如果你認為即使沒有遺囑,你的所有資產都會由你的配偶繼承,很可惜,事實並非一定如此。無遺囑者條例會根據各種因素而決定誰是受益人以及受益人將獲得的資產份額。換句話說,沒有遺囑會令到遺產分配的安排不似預期,因為你已經無法控制你資產的去向。如果想要確保你的資產最終可以傳到你所愛的人的手中,唯一的方法就是要及時訂立遺囑。

 

我們很高興看到你透過瀏覽這個網站而邁出了第一步。在這裡,你可以獲得一些關於遺囑的基本資料以及領悟到無論你現時處於人生中的哪個階段,你都需要訂立一份遺囑的道理。

 

今天就和我們預約,讓我們可以透過為你草擬的遺囑將你的愛繼續承傳下去。我們可以向你保證,你走出的這一步是絕對值得的!

如果你對遺囑的認識不深或者希望多了解它的用途,歡迎跟我們預約。我們非常樂意為你提供免費的資訊服務,好讓我們令你真正了解訂立遺囑的好處,並親身體會到一份遺囑可以為你帶來的意外得著,以及囑願可以為你提供的專業貼心服務。

love that lasts
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • LinkedIn Social Icon

© 2020 by Good Wills (H.K.) Limited

Good Wills is not a law firm and does not provide legal advice 囑願並非律師事務所亦不提供法律諮詢